PRIVACY POLICY



La presente Informativa sulla Privacy, ex art. 13 Regolamento UE 2016/679, si applica esclusivamente all'utilizzo del Sito CHI SEGNA VINCE.
Non si estende a nessun sito web eventualmente collegato al nostro (indipendentemente dalla presenza di link condivisi da noi o da altri utenti di CHI SEGNA VINCE).
Precisato che non abbiamo alcun controllo su come i dati vengano raccolti, archiviati o utilizzati da altri siti Web consigliamo gli utenti di verificare le Informative sulla Privacy di tali siti prima di fornire loro qualsiasi dato.

Il sito CHI SEGNA VINCE rispetta il diritto degli utenti alla tutela della propria privacy e ad essere informati sull'utilizzo e trattamento dei propri dati. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare ciascuna persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità (principio di minimizzazione).
Per quanto riguarda i cookies e i dati di navigazione raccolti sul sito si rimanda alla relativa pagina di COOKIE POLICY.


Finalità del trattamento
Il trattamento a cui sono sottoposti i dati personali da te forniti sul form presente sul sito CHI SEGNA VINCE ha l'unica finalità di permetterti di partecipare al servizio da noi fornito (gioco online gratuito di fantacalcio).

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali è fondato ai sensi dell'art. 6 del Regolamento UE 679/2016 sulla tua esplicita richiesta di partecipare al servizio fornito dal sito CHI SEGNA VINCE (gioco online gratuito di fantacalcio). Ogni volta che i dati dovessero essere utilizzati per una finalità diversa, ti informeremo preventivamente dandoti la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso.

Modalità di trattamento
Il trattamento, inoltre, sarà svolto in forma automatizzata, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del Regolamento UE 2016/679. CHI SEGNA VINCE fa sì che chiunque agisca sotto la propria autorità e abbia accesso a dati personali non tratti tali dati se non è istruito in tal senso, salvo che lo richieda il diritto dell’Unione o degli Stati membri.

Periodi di conservazione dei dati
Si segnala che, ai sensi dell’art. 5 Regolamento UE 2016/679, i dati da te forniti saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire le suesposte finalità. Pertanto in caso di richiesta di cancellazione dal sito (con le modalità più avanti esposte) verranno cancellati integralmente. Verranno parimenti cancellati in caso di tua inerzia (mancati accessi) per oltre un anno.
Tuttavia, potremo continuare a conservare tali dati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio.

Titolare, Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Luigi Sorrenti, CF: SRRLGU76L17B619K, in quanto titolare del sito CHI SEGNA VINCE, contattabile all'email supporto@chisegnavince.it
. I recapiti completi dei responsabili del trattamento dei dati personali, nominati da CHI SEGNA VINCE, sono disponibili previa richiesta scritta inviata all'indirizzo email supporto@chisegnavince.it.

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati
I dati saranno comunicati ai collaboratori del titolare e a soggetti operanti per conto del titolare ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE unicamente allo scopo di permettere il corretto funzionamento del sito web e lo svolgimento del gioco. Su tua richiesta CHI SEGNA VINCE si impegna a fornire tutte le informative e le policy utilizzate dai soggetti operanti in forza di specifici vincoli contrattuali con il titolare. L'eventuale comunicazione a soggetti terzi, che non hanno rapporti contrattuali con www.chisegnavince.it, avverrà al solo fine di adempiere agli obblighi imposti dalla normativa comunitaria, da leggi o da regolamenti ovvero da ordini provenienti da pubbliche autorità.
In nessun caso i dati forniti saranno diffusi o venduti a terzi.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, potrai esercitare i seguenti diritti, ai sensi degli artt. da 15 a 22 Regolamento UE 2016/679:
a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, ove possibile, il periodo di conservazione;
b. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
c. ottenere la limitazione del trattamento quando ricorra una delle ipotesi previste dall'art. 18 del Regolamento EUE 2016/679;
d. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
e. revocare il consenso, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul tuo consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
f. proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
g. opporti ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa l’eventuale profilazione.

Chiarimenti
Per esercitare, sussistendone i presupposti, i suddetti diritti o per ricevere qualsiasi chiarimento o dubbio in relazione alla presente informativa, relativa al servizio fornito dal sito CHI SEGNA VINCE, ti invitiamo a contattare il titolare del trattamento dei dati all'indirizzo di posta elettronica: supporto@chisegnavince.it
Il sito CHI SEGNA VINCE potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la suddetta Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti.

Loading...