PRIVACY POLICY


Questa Informativa sulla Privacy si applica esclusivamente all'utilizzo del Sito www.chisegnavince.it.
Non si estende a nessun sito web eventualmente collegato al nostro (indipendentemente dalla presenza di link condivisi da noi o da altri utenti di CHI SEGNA VINCE).
Non abbiamo alcun controllo su come i dati vengano raccolti, archiviati o utilizzati da altri siti Web e consigliamo gli utenti di verificare le Informative sulla Privacy di tali siti prima di fornire loro qualsiasi dato.

Tutti i contenuti inseriti da parte dell'utente su www.chisegnavince.it sono conservati al fine di erogare il servizio in maniera corretta, sono gestiti dal titolare del trattamento dei dati personali e non sono ceduti a terzi o divulgati pubblicamente.
Per ulteirori informazioni o per richiedere l'eliminazione dei propri dati personali ciascun utente può contattarci al seguente indirizzo email: supporto@chisegnavince.it.

Il sito www.chisegnavince.it rispetta il diritto degli utenti alla tutela della propria privacy e ad essere infomati sull'utilizzo e trattamento dei propri dati. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare ciascuna persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.
Questo è il motivo per cui il nostro sito richiede come unico dato sensibile atto all'iscrizione un indirizzo di posta elettronica.
Inoltre tali dati personali sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del sito web ed allo svolgimento del gioco.
Tali dati sono peraltro utilizzabili solo con il consenso liberamente espresso dell'utente. Ogni volta che sarà necessario un nuovo consenso, informeremo preventivamente l'utente dandogli la possibilità di prestare o di negare il suo consenso per l’uso dei suoi dati personali.


Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il sito www.chisegnavince.it potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la suddetta Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti.
Loading...